Цитата:
Зачем вы врёте, сторонник КОБ Д.Плясуля?
Какое развитие советского образования и подготовка граждан к самообразованию в сталинское время, если образование было платным - полное среднее - 9 и 10 классы средней школы, а также всё высшее образование? - если в сталинское время основную часть населения учили только для того, чтобы коммунистические указы в газетах все могли читать самостоятельно, да умели расписываться где надо и умели самостоятельно строчить доносы?
|
- вот кто врёт можете увидеть взглянув на себя в зеркало. А что касается платного образования, хотя речь идёт сейчас не об этом, а о качестве образования - так если бы ваши друзья не затевали войну против СССР, то и не пришлось бы нам тратить огромные средства на защиту, а не пришлось бы тратить - не пришлось бы и вводить плату за обучение.
Что касается ваших новых визгов про, якобы, отсутствие у меня вузовского образования - да, я мог бы давно дать ответ на этот вопрос, но принципиально не хочу, так как желание доказать свою компетентность через размахивание названием ВУЗа, в котором учился - поставит меня на тот же уровень дебильности, который свойственен вам, как и всякому толпо-"элитарию".
Жизнь мне давно уже всё объяснила - можно получить хоть самое совершенное образование и быть идиотом при этом в том, что не касается твоей узкой специализации. Так что я никогда не смотрю на факт вузовского образования, как на критерий того, что передо мной способный думать индивид. Тем более учитывая то, что либеральная общественность, как и русофобско-антисоветская - это преимущественно граждане с высшим образованием.
Цитата:
|
Так перестаньте тогда для начала уважать ВП СССР, Мартиросяна, Прудникову, Исаева, Жукова, Фурсова, Старикова и Спицына за их дебилизм, чего вы врёте-то самому себе, сторонник КОБ Д.Плясуля? - зачем то паскудство, что ВП СССР Мартиросян, Прудникова, Исаев, Жуков, Фурсов, Стариков и Спицын выдают за реальную историю страны вы транслируете дальше? В надежде на что? - чтобы и вас, за ваше проявление такого дебилизма, другие тоже стали уважать?
|
- это просто истеричные вопли и более ничего.