03.12.2019, 12:16
|
|
|
Форумчанин
|
Похоже, сторонник КОБ Д.Плясуля, вы не совсем понимаете смысл того, что обсуждается и что рассматривается - то ли от недостатка образования у вас такое происходит, то ли реально от верования в сказанное ВП СССР и написанное в КОБ.
По сути - речь идёт о самовнушении сторонниками КОБ представлений о мире, которые даны в КОБ, причём реально без критической оценки содержания самовнушения по материалам КОБ - а далее, что происходит с мозгом сторонника КОБ - читайте выше у Сom'a. Например, с его выводами я согласен.
Кто бы сомневался, что лично у вас, сторонник КОБ Д.Плясуля, ответ приходит от Бога, и только - от Бога. И ни от каких-то там эгрегориальных наваждений... И совершенно понятно, что это сокровенно, что это интимно, что это глубоко лично, что об этом даже рассказывать никому нельзя - как вы различаете, что от Бога, а что от эгрегоров в наваждении...
Я открою для сторонников КОБ секрет, который ни для кого из не сторонников КОБ секретом не является - глубинная проблема в КОБ в том и заключается, что нет никаких критических критериев, по которым можно было бы здраво оценивать источник ответа - это от Бога? - или от эгрегора в наваждении? - это от эгрегора в наваждении? - или от Бога?...
И Зазнобин так смешно ответил потому, что не имел никакого понятия, как различать ответы по своему источнику - это от эгрегориальных наваждений или это от Бога? Поэтому вопрос, который задавался неоднократно Зазнобину, он перетрактовал и адресовал... самим сторонникам КОБ: а как вы различаете, что от Бога, а что от эгрегоров?
Очень удобно скрывать своё незнание и свою некомпетентность интимностью, личным и сугубо сокровенно... тупо верим, что это так, и никак иначе! - и довольны!
Самовнушение - это очень крутая, на пакостная штука, приводящая по жизни к параноидальной шизофрении...
Я прекрасно понимаю, что вы-то, сторонник КОБ Д.Плясуля, ответы получаете от Бога, и только - от Бога... А как? - это уже концептуальный СЕКРЕТ!!! - хотя - просто по вере. Вы просто верите, что у вас это так, и никак иначе... Как Величко верит в то, что ему ответил сам Бог, а Зазнобин верил в то, что во сне к нему приходил именно сам Сталин и с ним беседовал...
|
|
|