Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2019, 09:33   #28
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Реагируйте сколько вашей душе угодно.
Если найдете пост, где бы ЛРС опустился бы до вашего уровня лексики, забаним и его.
Я с ним тоже во многом не согласен и мы дискутируем.
Но обходимся без оскорблений.
Не нужно форум превращать в помойку.
Это опять-таки попытки оправдать собственный волюнтаризм. Сирин, ты зачем оправдываешься? Разве кто-то требует админов оправдаться? Нет. Я указываю на двойную мораль и не более того.

Разве речь шла о дискуссиях или о забанивании "возлюбленного"? Где?
Я предложил банить за явные провокации провокатора на денёк, чтоб срач прекращался на форуме. Разве нет?
Разве я предложил банить за несовпадение взглядов? Где? Было явно указано - за личные выпады, а уж с матом они или нет - разве есть разница... для нежных ушек института благородных админов?
И банить, если пост никакой информации кроме личностных нападок не несёт и не с первого раза.
Вы же передёрнули это в банить за то, что не согласен.
Это меня вы баните за то, что не согласны со мной! Иначе найдите хоть одно матерное слово в моих постах? Вы же этот прямой критерий применяете? Исключительно все слова - литературные! Вам русская классика уже оскорбительна?

Помимо прочего. Дайте моральную оценку индивиду, который позиционирует себя сверхинтеллектуалом - соответственно все провокации - суть сознательные спланированные действия. Я прошу не выявить цель, а дать моральную оценку.

Если конечно у вас хватит мужества на это.

зы: А кого что оскорбляет - это вообще отдельная тема. Форум общественный или лично троих пользователей? Так может тогда стоит в Правила добавить: оскорблением считается то, что считает оскорблением Сирин? Нет? Ну чтоб в публичных правилах отражалось истинное положение дел на форуме. Просто все вопросы сразу будут сняты.
Оскорбление, хм. Вот Сергигна оскорбили личностные нападки на него. В результате он мерзость назвал мерзостью. И чего? Оскорбление Сергигна не считать оскорблением, а оскорбление ЛРС-а считать оскорблением?

зы: Или вы на полном серьёзе уверены, что используя двойную мораль вы идёте прямым путём к обществу праведного общежития. Т.е. двойная мораль - это неотъемлемое качество состоявшихся Человеков? Или так как вы ещё не человеки вам можно попирать мораль в соответствии с собственной хотелкой?

А не лепо ны бяшете?

зызы: А желаете я продемонстрирую сверхинтеллектуальный "неоскорбительный" стиль ЛРС-а. На денёк, на другой, а то на неделю? Ничего от слова совсем даже интеллектуального в этом нет. Запружу весь форум парой сотен постов в каждой теме по типу: А вы чего сегодня съели такого, это только вам так хочется, расскажи поподробней о букве "ы" из своего поста и т.д. "Без оскорблений"... В Правилах помимо оскорблений упоминается ещё и троллинг. Нет? А это явный троллинг с провокациями и оскорблениями, по крайней мере люди на которых направлен этот поток - явно были оскорблены.

Вы не понимаете, если останавливать этот поток, то и у того же ЛРС-а останутся по преимуществу содержательные посты, которые у него всё-таки бывают иногда. Мусора будет меньше и именно это в русле... Не надо превращать форум в помойку.

Это касается, естественно, не только ЛРС-а, просто он под горячую руку попался, как пример, по моим воззрениям морального уродства.

Писано сего года, второго дня первого зимнего месяца, поутру.
С уважением, садовник.
Читать нежненько.

Последний раз редактировалось садовник; 02.12.2019 в 10:28
садовник вне форума   Ответить с цитированием