30.11.2019, 18:53
|
|
|
Форумчанин
|
Так именно о том же самом и я пишу - что ВП СССР сняли с себя за свои писульные деяния всю ответственность и переложили её на Бога в качестве его воздаяния нерадивым, кто будет свои авторские права качать на материалы КОБ, и будет искажать их при своём цитировании. Бог будет этих нерадивых наказывать своим воздаяниям, а ВП СССР - совсем здесь ни при чём. Бог у ВП СССР на побегушках, как Золотая Рыбка...
А спрос остаётся по копирайту от ВП СССР - только, и только, именно со сторонников КОБ - за 30 лет нет ни одного чудака, кто бы предъявил авторские права на материалы КОБ, поэтому остаются только, и только, сами сторонники КОБ, которые искажают материалы КОБ при своём цитировании - и воздаяние от Бога будет только сторонникам КОБ, и только сторонникам КОБ.
А с не сторонников КОБ - какой спрос? Тем более - с меня? Разве я - сторонник КОБ?
Потому, со сторонников КОБ только и спрос:- Почему сторонники КОБ искажённо цитируют материалы КОБ для общества?
- Почему вы, сторонники КОБ, не можете выучить точно наизусть материалы КОБ, чтобы их не искажать при своём цитировании?
Всего-то делов, чтобы не попадать по копирайту ВП СССР под воздаяние Божье - выучить наизусть тексты КОБ и цитировать их по памяти, как по-написанному от ВП СССР!
Что может быть проще для сторонников КОБ?
Поэтому - сторонники КОБ, берегитесь и опасайтесь! берегитесь и опасайтесь! - воздаяние Божье вам обеспечено по копирайту от ВП СССР, как неумолимый и неизбежный завтрашний рассвет... 
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.11.2019 в 19:03
|
|
|