27.11.2019, 15:19
|
|
|
Форумчанин
|
Ревнивые сторонники КОБ желают конструктивной критики КОБ?
Так этого добра у меня на несколько книг - кому ещё, как не мне, преподавателю практических курсов и их же разработчику, на которых ДОТУ, саента и прочее использовалось в качестве подопытных теорий управления для проведения исследований, а также как ещё и учредителю АУ, потому как сторонница КОБ Апалькова включила меня ещё и в учредители АУ, и кроме того, как хорошо знающему среду сторонников КОБ - и не иметь в своём распоряжении массу выявленных системных ошибок в исследуемых материалах КОБ?
Уж чего-чего - а этих результатов исследований материалов КОБ - у меня просто завались...
Вот, например, чтобы сразу скопом, только из переданного лично в руки Зазнобину по конструктивной критике КОБ - почти все претензии ВП СССР в своей книге "Приди на помощь..." о своём взгляде со стороны на дианетику и саентологию Хаббарда - ОШИБОЧНЫ по причине ИСКАЖЁННОГО ПЕРЕВОДА книги "Дианетика" Хаббарда на русский язык.
Низкокомпетентный переводчик банально проявил всю методологическую нищету и днище всего анонимного коллектива ВП СССР.
Чего вам ещё подкинуть из моего архива по системным ошибкам в материалах КОБ Зазнобина?

|
|
|