Цитата:
Сообщение от казак
в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы...
Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума
|
Вы, при желании, легко можете опровергнуть свои утверждения, но это же шевелиться надо.

График роста пользователей интернета доступен, под спойлером:
Подтвердить наплыв домохозяек сможете используя БД форума? Дабы это не оказалось очередным свистом, как и утверждение о моих доказательствах именно никчемности форума. В нашем случае сам график = предиктор.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ?
|
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.
Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
Цитата:
Сообщение от vitich
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.
Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
|
Благодарю.
Его (и ему подобных) поведение вполне объясняет вялотекущее убывание пользователей начавшееся в 2014г. отраженое графиком.
Этот и предшествующие ему посты можно отнести к диагностике -выявлению причин обусловивших текущее состояние управляемой (кем-то) системы - тс следующий пункт работы управленца (ДОТУ мб!?). При условно-научном подходе.
Зы:
Страцеву Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь

, а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.