Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 08:53   #1
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
в 2008-2009 году становление социальных сетей в развитии интернета и многие (и домохозяйки в том числе тоже) ринулись в форумы...
Коллега пытается указать на якобы "никчёмность" форума
Вы, при желании, легко можете опровергнуть свои утверждения, но это же шевелиться надо.
График роста пользователей интернета доступен, под спойлером:
Скрытый текст:
Подтвердить наплыв домохозяек сможете используя БД форума? Дабы это не оказалось очередным свистом, как и утверждение о моих доказательствах именно никчемности форума. В нашем случае сам график = предиктор.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
до 2010 года в концептуальном движении был постоянный рост сторонников КОБ, а с 2012-13 года начался обвал с последующим устойчивым падением тренда по приходу сторонников в КОБ?
От преподавателя ОТУ в качестве аргументов принимаются исключительно статистические выкладки.

Предоставленный график не подтверждает "панического испуга" от нападок на КОБ 2012-2013гг. у оставшихся пользователей. Снижение интереса к регистрации мб обусловленно иными причинами.
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
График показывает тенденции, их ещё надо правильно интерпретировать.

Но, например, выходки Игнатова не способствуют нормализации общения на форуме. Некоторые участники уходят.
Благодарю.
Его (и ему подобных) поведение вполне объясняет вялотекущее убывание пользователей начавшееся в 2014г. отраженое графиком.

Этот и предшествующие ему посты можно отнести к диагностике -выявлению причин обусловивших текущее состояние управляемой (кем-то) системы - тс следующий пункт работы управленца (ДОТУ мб!?). При условно-научном подходе.

Зы: Страцеву Несомненно, это я вас везде забанил и забаню впредь, а никнеймы мне сами придумайте. И для маскировки своих шашень выпросил у Сирин-а звание ФД.
бредень вне форума   Ответить с цитированием