Цитата:
Сообщение от ЛРС
отлично наблюдение ... из окошка личного автомобильчика ... коими обладали от 3,5% до 6 % избранных ... может в вашем круги так и было ... а вот в кругу ЧЕСТНЫХ и ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ было иначе ... были все прелести дефицита ...
осталось что то еще придумать
про домик
про гаражик ...
и о Боги про автомобильчик ... коих реально было только лишь не у всех ...
|
домика, как такового не было, был небольшой сарайчик для того, чтобы пересидеть непогоду, а автомобиль - он появился только в конце 80-х, когда родителям в силу возраста был уже тяжело добираться до "дачного участка", так что на ЛЕНТЯЕВ, не желавших трудиться на земле, а предпочитавших забивать "козла", поглазеть в телевизор или выпить беленькую, я лично налюбовался задолго до появления "автомобильного окошка", участки под гаражи тоже выделялись на заводе всем желающим, даже не имевших автомобили, а таковыми желающими тоже были далеко не все, потому что гараж нужно было построить собственными руками, который мой отец и строил в течение 3-х лет. Вот такой вот был "мещанин"))))))))))))))))))))) И гараж у нас появился прежде, чем появился автомобиль Очевидно, мартышка лрсочка думает, что автомобиль имели только из "избранного" круга. Должен развеять твои опасения - полно был ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУДЯГ от станка или трактора, которые не имели, как мой отец, никакого отношения к кпсс, но у которых был автомобиль