Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 14:06   #91
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Знаете Сергей ... у меня другой есть образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...
этот человек был начальником УНР ...
после выхода в отставку он был заместителем начальника УНР по снабжению
и при нахождении на таких должностях у него не было ни гаража, ни машины, ни участка, ни дачи ...
вот это мой образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...

р.s. что такое УНР спросите у Евгения ... он должен быть в курсе )))
ещё раз - конкретно о степени "изнурительности" труда моих родителей ты НИЧЕГО сказать не можешь. Все, мною перечисленное, мои родители получили на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, как десятки миллионов их сограждан, рабочих, учителей, врачей и т.д. Но сообщать тебе, какую должность занимала, к примеру, моя матушка, я не буду, ни к чему тебе это. И ещё раз для особо тупых - ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РАЙ "как на западе" от поколения, пережившего войну, послевоенный голод и восстанавливавшее страну из страшнейших руин, может только существо, совсем уж ОПУСТИВШЕЕСЯ в своей безнравственности до самого днищщщща. Не видели они в своей юности, как должна выглядеть стиральная машина "сименс", руками стирали, даже не всегда имея мыло под рукой, в отличие от тебя, ублюдка

Кстати, как-то на глазах попались воспоминания Арнольда Шварценеггера, многократного победителя "Мистер Олимпия" по бодибилдингу, бывшего губернатора Калифорнии. Он до 18 лет спал на полу, не знал, что такое кровать, и холодильника в глаза не видел. Внимание - Австрия, самое сердце "капиталистического рая", середина 60-х годов.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием