Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 13:38   #85
sergign60
Форумчанин

мартышка лрсочка написала:

========================
да именно возможность получать блага без изнурительного труда ... и приводила к тому ... что в 70-80 годах наша сколь угодно высокая интеллигенция не стеснялась выдавать на гора стыд и позор
========================

мартышка лрсочка, будь добра, сообщи, откуда у тебя такая "осведомленность" о степени "изнурительности" труда моих родителей? ))))))

Замечу в скобках, дабы мартышка лрсочка не начала путаться в показаниях - безплатно полученные квартиры, дачные участки, место под гараж - получили МОИ РОДИТЕЛИ, и это было вполне понятно из моего сообщения, лично я от СССР не успел получить ничего, кроме безплатного высшего образования, что по мысли мартышки лрсочки - тоже категорически неправильно.))))))

ЗЫ в своей МРАЗОТНОСТИ мартышка лрсочка скоро догонит и перегонит мартышку воньстарцеффф.

А пока довожу до сведения мартышки лрсочки - мои родители - это как раз то самое поколение, детсво которых попало на войну и послевоенный голод, а после они отстраивали страну из руин, которые не переживала ни одна страна в мире. Но для таких персонажей, как лрсочка, они виновны в том, что не приготовили к моменту появления их высочеств потребительский рай, "как на Западе".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием