Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2019, 15:20   #77
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Без оскорблений не получается?
Нет, Женя ... у него без оскорблений не получается ...
Есть такая особенность общения в сети - люди показывают свое истинное лицо.
Отсутствие возможности выхватить по зубам прямо здесь и сейчас приводит к тому, что не умеющие владеть собой люди начинают вести себя как макаки на дереве.
Они понимают, что прямо сейчас никто за ними на ветку не полезет ... чтобы они себе не позволяли ... они принимают отсутствие возможности получить по зубам ... как реальное проявление своей силы ... от этого балдеют ... и начинают еще больше визжать и кривляться на своей ветке ... просто тупо входят в раж …и позволяют себе вообще все …
в реальности мы наблюдаем просто макаку …
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
всякая НЕСОСТОЯВШАЯСЯ мразь
Вот интересно Женя:
- с чего Игнатов решил … что я мразь ?
- с чего Игнатов решил … что я не “состоявшийся”?
- решился бы Игнатов повторить эти слова в лицо ?
Цитата:
пытающегося шариться в чужой личной жизни?
Женя … что у Игнатова с головой … он сам выпячивает успехи в своей “личной жизни” … при этом правда не до конца понятно … благодаря чему у него такое счастье … в одной ветке он пишет, что такое счастье у него благодаря освоению КОБ …. в другой ветке пишет, что такое счастье у него благодаря социализму …
так вот, выпячивая свои успехи в “личной жизни” … он начинает впадать в бычку, когда его просят детализировать заявленные успехи, а так же уточнить причинно-следственные связи формирования “такого счастья” …
ну и методы ведения разговора … взял … выдал свои глюки за мое мнение
Цитата:
ну ладно, мартышка сама не поняла, что она перед этим брякнула ))))) а брякнула она буквально следующее, цитирую
"а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими"
"эксплуатация методами капиталистическими" - это "ПРИСВОЕНИЕ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" !!!
и давай кривляться в соответствии с “текстами ВП” … с чего он решил, что мое понимание сути и механизмов капиталистической эксплуатации совпадают с его глюками ???
ЧТО У ИГНАТОВА С ГОЛОВОЙ ????
ОН ПОЛАГАЕТ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ИНДИВИДУАЛЬНО ИЛИ КОЛЛЕКТИВНО ЧИТАТЬ КНИГИ ВП И ПРОСТО ОБАЛДЕВАТЬ ОТ ТЕКСТОВ, А ПОТОМ ТЕРЕТЬ ЭТИ ТЕКСТЫ В УЮТНОЙ НОРКЕ НА ФОРУМЕ В КРУГУ АНАЛОГИЧНО ОБАЛДЕВАЮЩИХ????
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ … 20 ЛЕТ ПРОШЛИ …
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием