увы, дебилоидная мартышка воньстарцеффф, пресловутое "рабовладение" каким-то чудесным образом обошло меня и мою семью, причем в обоих смыслах этого слова. Зато осталось высшее образование, которое я получил ПО ПРИЗВАНИЮ, позволяющее с легкостью сотрудничать с самыми ведущими компаниями мира, вполне сносное здоровье, ни копейки долгов, а также безплатно полученные родителями квартира, дачный участок, участок под гараж для авто, ну и сам автомобиль, заработанный отнюдь не изнурительным трудом. Полагаю, что если бы граждане СССР дружно не бросились в "капиталистический рай" вслед за такими же придурками, как ты, и живи мы при СОЦИАЛИЗМЕ до сих пор, этот ДОСТАТОК только приумножался, учитывая то пикантное обстоятельство, которое напрочь отсутствует при "капитализме", что на каждом шагу висели объявления "требуются", безработица отсутствовала напрочь, и любой гражданин мог СВОБОДНО выбирать профессию и место работы из МНОЖЕСТВА вариантов. Некоторые проблемы были с выбором места жительства, учитывая, что население УВЕЛИЧИВАЛОСЬ год от года, а строительная индустрия не успевала за этим ростом. При этом мои родители постепенно переизжали из комнаты в бараке в двухкомнатную, а после в 3-х комнатную улучшенной планировки. И среди моих знакомых, друзей, родственников близких и дальних не было ни одного раба или рабовладельца. Так что отсоси со своими бреднями о "рабовладельческом строе" у иоськи геббельса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для справки: после развала СССР собственниками жилья в одночасье стало около 90% населения СССР и бывших стран соцлагеря, хотя они и до тех пор были полноправными собственниками, поскольку чтобы его лишиться, нужно было совершить самые тягчайшие преступления, и никак иначе. В тех же США, СОБСТВЕННОЕ жилье имеют только 25%, то бишь не снимают и не выплачивают "ипотеку". Сравни и отсоси.
Последний раз редактировалось sergign60; 20.11.2019 в 13:52
|