19.11.2019, 16:58
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ С.Игнатов - у меня нет документов по расстрелу коммунистами Миши Шамонина двумя буханками хлеба, как того от меня требует уже в нескольких своих сообщениях социальный идиот сторонник КОБ Е.Серов. Таких документов даже не будет у Международного Мемориала - я обоснованно подозреваю, что там нет таких социальных идиотов, как сторонник КОБ Е.Серов, и нет таких идиотских документов, которых требует идиот Е.Серов...
Также я обоснованно считаю, что не только кража 2-х буханок хлеба в светлое сталинское время могла привести к расстрелу или к ссылке в ГУЛАГ, но и менее тяжкие преступления, совершаемые советскими гражданами - кража нескольких колосков с колхозного поля, анонимка от анонима, опоздание на работу, какое-нибудь высказывание, которое нельзя было просто высказывать вслух, несогласие с отбиранием всего хлеба у крестьян... не та национальность, не тот "социальный статус"...
Социальные идиоты сторонники КОБ - зачем в 1935 году вообще выродку Ворошилову нужно было блеять о том - а почему бы всех этих мерзавцев не расстрелять? - а затем выпустили и Постановление о применении к 12-ти летним всех мер уголовного наказания?
Вот, нахрена выродкам коммунистам нужна была это паскудство в СССР в 1935 году?
Ссыкло С.Игнатов сможет ответить на этот простейший вопрос, или снова зассытся, как и ссыкло Е.Серов?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 19.11.2019 в 17:11
|
|
|