Цитата:
Сообщение от sergign60
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Дайте ОПРЕДЕЛЕНИЕ термина "замкнуть уравнения МОБ".
И приведите "замкнутые уравнения МОБ" (из работ ВП, либо ещё откуда либо), пояснив чем они отличаются от "незамкнутых".
Тогда будет о чем говорить )))
|
не, с вами обсуждать что-либо я лично больше ничего не намерен, дело это затратное и безсмысленное. ))))
|
Разумеется, когда ПО ДЕЛУ сказать вам НЕЧЕГО (определение что значит "замкнуть уравнения МОБ" вы дать не можете, привести "замкнутые уравнения МОБ" (из работ ВП, либо ещё откуда либо) вы тоже не можете) - дальнейшее обсуждение
для вас "безсмысленно" )))
Ну а для просматривающих эту ветку, ваш категоричный отказ дать ответ на заданные вам простые вопросы - многое может прояснить )))
К слову.
Вместо ответа по существу обсуждаемого вопроса начать навешивать на оппонента всевозможные "ярлыки", пытаться приписать оппоненту разные "нехорошие деяния" и т.п. - это один из
троцкистских приемов, часто используемых персонажем Игнатовым )))
Но ни КОБ ни какую-либо организацию это "сгубить" не может, потому что все понимают что Игнатов - это самостийный самобытный персонаж, и ни КОБ ни какие-либо организации ответственности за его пассажи не несут.
Аналогично, свои личные частные мнения, в т.ч. по всем вопросам связанным с марксизмом, я всегда высказывала от себя лично, а не "от имени организации", поэтому "сгубить организацию" это никак не могло )))
И да, высказывание разных мнений с развернутой аргументацией всегда способствует выработке МЕТОДОЛОГИЧЕСКОЙ культуры мышления.
(в противовес цитатно-догматическому мышлению, на котором завис персонаж Игнатов)
Цитата:
Сообщение от sergign60
Я обычно поддерживаю обсуждение только для того, чтобы узнать что-то новое для себя и ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА.
|
Судя по вашему участию в обсуждениях, "понять собеседника" (разобраться в сути высказанных им МНЕНИЙ) вам как правило не интересно - вам интересно найти для себя достаточно "оснований" чтобы навесить на собеседника тот или иной "ярлык".
Что не мешает другим обсуждать МНЕНИЯ, а не высказавших их лиц.
Так что не возбуждайтесь, когда другие обсуждают МНЕНИЯ, по которым вам по существу сказать нечего. Вы вовсе не обязаны комментировать всё и вся. Живите спокойно )))