Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 22:57   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....

что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании
мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))

И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((

ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? ))))))))) С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН" ))))), тогда получается, что я на "ПОСТМОДЕРНИЗМ" "вкалываю", а ты совсем отстала от жизни ))))))

Так КТО тебя заставляет добавлять слово "капиталистическая" ????
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием