Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 10:38   #24
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Социальный идиот и сторонник КОБ Е.Серов - мои "регалия и звания" в КОБ, в том числе и от сторонников КОБ, являются доказательствами того, что я в теме концептуального движения, в теме содержания материалов КОБ, в теме многих концептуальных вопросов, в которых вы, социальный идиот и сторонник КОБ Е.Серов, совершенно не в теме и о которых ничего реально не знаете. Я знаю, о чём я пишу, но предоставлять дебилу Е.Серову доказательства на банальщину из КОБ - не нанимался.

Кто вы есть, сторонник КОБ Е.Серов? - социальный идиот на основе КОБ, параноидальный шизофреник на основе КОБ, шестёрка либераста Жириновского, религиозный фанатик и одержимый идеями коммунизма - что вы можете знать о КОБ в реальности? - вы даже банальностей не знаете.

Зачем вы лезете в КОБ, социальный идиот Е.Серов? - шестерите у либерастов по-тихому и не лезьте туда, где у вас ни ума не хватает, ни сообразительности.

Ваш удел, сторонник КОБ Е.Серов - либезить у либераста Жириновского своим либерастским сидалищем. Вы же либераст, сторонник КОБ Е.Серов, зачем вы позорите КОБ своим шестерением у либерастов? - неужели только потому, что либераст Жириновский - перекрасившийся в прошлом коммунист?

Какой же прогресс у сторонников КОБ - вместе с КОБ наняться в обслугу к либерасту Жириновскому и там шестерить...

Сторонник КОБ Е.Серов - вы необыкновенный социальный идиот, КОБ - уже не ваше, жуйте свою либерастню, а не КОБ, которая для вас закончилась... Вы и так уже стали на основе КОБ идиотом - ещё большим идиотом вы станете на ниве либерастни у Жириновского.

Успехов вам, либераст-сторонник КОБ Е.Серов! - вы вовремя снова переобулись...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием