Обращение к AMX, руководителю МедиаМера
АМХ, благодарю за своевременную реакцию. Qwer зеркально отмывается? А Марат? А Керес? А инженер? А почему без публичного предупреждения? Тогда точно их всех вслед за мной на денёк в бан надо было бы отправить … по этическому принципу «око за око, зуб за зуб»? Или Вы заботитесь о моральном облике только сторонника КОБ — он не должен падать в глазах наблюдателей за холиваром?
Дело не в бане и не в зеркальности, а в самой возможности поливать друг друга грязью без последствий. Почти на неделю хамлосрача между взрослыми дядьками допустили. Не … всё нормально — не жалуюсь: здесь взрослые люди, которые д.б. резистентны к любому недоброжелательному диалогу. Как там реагируют на это другие посетители Вашего ресурса — их проблемы, не правда ли? Могу продолжать в том же духе, могу не отвечать на наезды — тогда хамло вообще оборзеет. Сколько дней в следующий раз отмерите, если адекватно отвечу?
Мне должно быть всё равно — это лицо Вашего сайт, Ваша политика — как хотите так себя и позиционируете. Отвечать перед своей совестью — Вам.
П.С. По своему внутреннему убеждению считаю, что так взрослым о ответственным людям себя вести по жизни нельзя — мерзопакостно. Перестану наезжать на «человеческое» достоинство своих собеседников в любом виде. Всё будет только по теме. Поверьте для матершинников и лжецов и образа сайта то будет ещё хуже. А оно Вам надо?
То было: двое из ларца — одинаковы с лица.
А будет: по шерсть пошёл — остриженным вернулся.
Как это будет? В понедельник увидите.
Последний раз редактировалось Промузг; 16.11.2019 в 10:42
|