12.11.2019, 08:38
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ не только... необыкновенные по своему состояния ума, совести и нравственности, но и шибко... однообразные.
Однообразность сторонников КОБ заключается в религиозной шаблонности их мышления и... поведении.
Историческая реальность такова, что товарища Сталин убили в сговоре с помощью отравления его четыре ближайших соратника по власти и партии, стойкие коммунисты:- Берия;
- Хрущёв;
- Булганин;
- Маленков.
При этом историческая реальность такова, что убить товарища Сталина имели мощный мотив и другие ближайшие товарищи коммунисты по власти и партии - Ворошилов и Молотов, которых товарищ Сталин публично на последнем съезде назвал британскими шпионами. По приказу товарища Сталина уже арестовали врачей и жён всей коммунистической верхушки, арестовали кодлу всяких-разных их родственников, которые в подвалах НКВД уже давали соответствующие показания... Назревал новый потрясающий политический процесс по чистке верхушки коммунистической партии, как и 20 лет назад, когда советский народ должен был бы снова потрясён известиями о масштабе и охвате предателей и шпионов, окружавших товарища Сталина, как вождя СССР, все эти десятилетия...
Товарищ Сталин готовил пустить очередную очистительную кровь в своей империи власти.
Мне понятно, почему этот позорный исторический факт слабоумные ВП СССР сначала полностью игнорировали, а затем стали выдумывать разные трактовки для своего стада КОБ-овец, как им следует правильно понимать этот исторический процесс своим процессным мышлением. Причина - в том же самом гнилом коммунистическом мировоззрении и нравственности ВП СССР, как латентных рабовладельцев, бурно фантазирующих о том, как захватить мировое господство через идеи коммунизма, выраженных в материала КОБ с верою Богу.
Мне понятно, почему необыкновенные сторонники КОБ засунули свой мозг по этому вопросу куда следует и до сих пор пребывают всем своим стадом в такой однообразной позе.
Но мне непонятно совершенно другое...
Дело в том, что не может интеллект нормального человека напрочь игнорировать противоречивые факты из реальной истории страны, которые разрушают и уничтожают всю его стройную мозаичную картину по идеям коммунизма и вожде СССР товарище Сталине, превращая её в хаос.
Не может нормальный человек неугодные факты для его идеальной картины мира взять и забыть, или замазать их фантастическими трактовками по своему идиотизму, типа - а в Америке негры тоже голодают! - и на том успокоиться...
Так поступать нормальный человек не может!
Нормальный человек начнёт искать правильные ответы! - будет искать и обсуждать их! - так устроен ум, честь и совесть нормального человека! Нормальный человек не терпит вранья в отношении себя. Нормальный человек никогда не будет ссаться и включать дебила по этим вопросам!
Меня постоянно упрекают в моей тенденциозности (предвзятости) к сторонникам КОБ, хотя все мои предвзятости в моих вопросах, исследованиях и последующих выводах, связанных с религией КОБ - основаны исключительно на тезисах материалов КОБ от ВП СССР и публичных заявлениях (сообщениях) самих сторонников КОБ.
Вот, например, (возвращаясь к вопросу убийства товарища Сталина) - историческая реальность такова, что товарища Сталина убили по сговору его же ближайшие соратники по власти и партии.
Как сейчас оценивают эту историческую реальность нашей страны сторонники КОБ?
Зачем необыкновенные сторонники КОБ
занимают чужие однообразные позы?
|
|
|