11.11.2019, 13:23
|
|
|
Форумчанин
|
Задача НКВД - КГБ - ФСБ - поиск врагов народа, раскрытие заговоров против правительства и первых лиц государства, борьба с инакомыслящими и предотвращение информационных диверсий агентов влияния.
Меня удивляет, как КГБешник-ФСБешник чекист Мартиросян так лихо через 70 лет докопался и доказал существование заговора генералов в 1941-ом году в СССР.
Этот заговор генералов по горячим следам не смогли вскрыть ни в 40-х годах, ни в 50-х, ни в 90-х.
А когда прошло 70 лет, чекист Мартиросян нашёл врагов народа и вскрыл их заговор против Сталина на лето 1941 года в самых высших военных эшелонах власти.
Ну, не чекистский ли гений этот Мартиросян?
Меня удивляет, как сразу чекистское открытие Мартиросяна о заговоре генералов подхватили исторические шлюхи и раструбили в своих публичных выступлениях - включая слабоумных ВП СССР - как по команде эти шавки начали блеять о заговоре генералов в 1941 году!
Меня удивляет, что именно слабоумные ВП СССР, которые блеют о методологической управленческой грамотности и о богоначальном мозаичном мировоззрении - даже не удосужились проверить чекистское открытие Мартиросяна о заговоре генералов на простых логичных и известных фактах того катастрофического периода реальной истории нашей страны...
А вот то, что сторонники КОБ, всем своим необыкновенным хором также стали блеять о заговоре генералов в 1941 году - меня совсем не удивляет.
Как сейчас может пересмотреть сторонник КОБ Е.Серов свою позицию по версии, выдуманную чекистом Мартиросяном, о заговоре генералов в 1941 году, если сам сторонник КОБ Е.Серов организовывал и проводил публичную встречу чекиста Мартиросяна со сторонниками КОБ, на которой всем своим стадом сторонники КОБ щёлкали клювами и махали гривами в такт баек чекиста Мартиросяна?
Неужели стороннику КОБ Е.Серову, как и кому другому из сторонников КОБ, достанет ума, честности и смелости признать за чекистом Мартиросяном клевету и ложь про заговор генералов в 1941 году против Сталина?
Я буду удивлён, если кто из сторонников КОБ признает чекиста Мартиросяна паскудным лжецом, клеветнически блеющем на реальную историю нашей страны - удивлён буду потому, что не наблюдал пока за сторонниками КОБ ни ума, ни честности, ни смелости...
Чекист Мартиросян чешет свои чекистские байки сторонникам КОБ,
и никто из сторонников КОБ не плюёт этой паскуде в его чекистскую рожу...
|
|
|