Цитата:
Сообщение от бредень
Любезнейший садовник! Пребываю в совершеннейшем недоумении относительно причин вызвавших Ваши вопросы.
Попробуйте допустить, что мною говорилось о подобном Вашему выражению - "качество жизни".
Осмелюсь заметить, что в космосе и на дне океанов люди не присутсвуют в значимом для обсуждаемой темы количестве.  Что ни в коей мере не отрицает важности материальных стимулов для исследователей агрессивных человеку сред.
"Алгоритмическое обеспечение общества" - не понятно, но звучит завораживающе. 
|
Исходя из прочтения ваших постов складывается устойчивое ощущение, что в Сибирь ехали исключительно за "длинным рублём". Отсюда и замечание.
Я рад, что вас завораживает мой стиль. Но у меня тут уже много "поклонников", вы желаете пополнить их "занимательную коллекцию"?
Если нет, то не стоит выковыривать тайны знаки там, где написано предельно ясным языком.
Что вам не понятно в алгоритмическом обеспечении общества? Алгоритмы, по которым функционирует социум, начиная от индивидуальных инстинктов и заканчивая эгрегориальными автоматами. Если бы требовалось конкретизировать какой-либо конкретный аспект - я бы написал про него. Термин методологически не выверенный и не дефинициированный... однако, если у вас есть хотя бы небольшой опыт общения на русском языке - вполне чётко и ясно обозначающий определённую категорию в приведённом контексте поста. Ну и дающий хорошую почву для выявления разного рода троллей.