Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 12:28   #1696
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
П.С. бредень, не пропало желание извиниться перед Андрейко?
Дабы вы понимали к чему говорил про извиниться привожу анекдот:
Скрытый текст:
Идут два полковника навстречу друг другу. Hу, как полагается, надо честь отдать, но никто не отдает.
Тут первый полковник(1) говорит второму(2):
- Почему Вы, т. полковник не отдаете мне честь? Я все-таки полковник.
- Hу, я тоже полковник, ну и что?
- Hо я 30 лет в армии служу!
- Hу и что? Я тоже 30 лет в армии.
- Да я командую дивизией!
- Hу и что? Я тоже командую дивизией.
...
Hу, они так еще поприперались, и вдруг (2) все же отдает честь первому.
(1) его и спрашивает:
- А что это Вы, т. полковник, мне честь отдали? Ведь мы же с вами ни чем не отличаемся?
- Да, но во мне дерьма меньше.
Извинение обнуляет то, что вы ранее поддались на провокацию манипулятора и снизошли до взаимных оскорблений. Очищает вашу карму т.с. Как говорится:-"если ты споришь с идиотом, то вас уже двое". После извинения остаётся один.
А далее у вас появляется моральное право на жёсткое пресечение последующего, пусть даже завуалированного хамства puppet officer Старцева. В т.ч. за оскорбления в адрес народов СССР(РФ) и их защитников.

Цитата:
его кураторы, прокачивая их в фокус-группах в поиске слабых мест своих информационных модулей. По результату обсуждения составляется докладная записка о корректировке полёта информационного снаряда и его начинке.
Т.е. вы сознательно предоставляете кураторам(на картинке - в каске) С. обратную связь для оттачивания их инфо оружия.

"Захваченные" ТВ каналы теряют зрителей. Вы к тому же стремитесь, если нет, почему не закроете Старцеву возможность невозбранно поливать дерьмом всё, что ему вздумается?

Кто такой Старцев!? - никто и звать никак, ничего путного он не сказал, попадись такой говорун мне или ЛРС в реале, уже бы зубами своими харкал, за поклёп на отцов и дедов наших.

Где его можно услышать, кроме как здесь. И кому, нормальному это надо? Получается именно вы его и популяризируете.
бредень вне форума   Ответить с цитированием