Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 18:13   #1679
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Неужели Андрейко до всего сам своим умом дошёл. Не верю - нечему там ходить. Откуда цифры, Зин? Откуда у вас такое доскональное знание всего и вся, что касается Карибского кризиса? Вот ЛРС не на документы ГШ СССР ссылается, а на показания своего дяди-ракетчика, да и сам он ракетчик. А вы кто там по образованию? Конструктор приборов. Вот про диоды и триоды речь свою ведите, а не про планы ГШ СССР применения ЯО. Профан вы здесь полный от слова в экспоненте.
Как смешно сторонник КОБ В.Кравчук копытами застучал...

Я по образованию - имею высшее, военное, а по специальности я радиоинженер-исследователь. Конструированием приборов занялся для пользы дела. Также для пользы дела занимаюсь разработками и программированием автоматизированных измерительных систем, сертификацией программного обеспечения и разработкой математических алгоритмов повышения точности, контроля метрологических характеристик и диагностики... Это не считая разных хобби... Профессионально произвожу и поставляю измерительное оборудование уровня рабочих эталонов по 1-му разряду.

Помимо этого, я в теме вопросов Второй мировой войны и Карибского кризиса в частности.

Вы забываете, сторонник КОБ В.Кравчук, что я в своей жизни не бухал и не бухаю, не блядовал и не блядую, не наркоманил и не наркоманю, и никогда не фанател от разных религиозных доктрин, в отличие от вас, сторонников КОБ. И много чего читал, а не только экстремистскую КОБ "Мёртвая вода".

А ещё я умею думать и проводить исследования.

Попробуйте, для начала, с меня взять пример, сторонник КОБ В.Кравчук - и перестаньте материться публично на форуме.

Попробуйте, для начала, с меня взять пример, сторонник КОБ В.Кравчук - и попробуйте понятным образом выражать свои мысли, не в пример своей работе "Матрица" с вашими копытобойными косноязычиями...

Попробуйте на время забыть манеру трёпа вашего фантастического и Величко.

Попробуйте на небольшое время просто стать нормальным человеком. Без выКОБениваний...

Неужели даже это у вас, сторонник КОБ В.Кравчук, не получится?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием