Цитата:
Сообщение от Human
...Но, говорю не с тем, чтобы сказать, что такие методы "перевода" информации от ИНВОУ не имеет права на жизнь- каждый выбирает свои методы понимания Мироздания...
Хочу сказать, что принимая КОБ и ДОТУ как "информацию" многие не заметили их ценность как "разгерметизации", т.е возможности осознано и через известные всем физические принципы обойтись без различных ритуалов, таких как например игра, методы которой вы написали.
А это революционная возможность выхода из толпоэлитаризма! Это, как мне кажется, тот "Прямой путь"...
Это отмена многих "надстроек", которые сами себя выбрали в толкователи Мироздания...
Думаю, что если бы группа "Небополитики" использовала бы методы ДОТУ, то результат был бы более точным...ведь все подобные ритуалы это лишь "костыли", позволяющие осознать то, что дается каждому человеку и так, и постоянно... человек просто находится в потоке информации от ИНВОУ...
|
Прошу пардону, но, имхо:
1.
Цитата:
|
."..то, что дается каждому человеку и так, и постоянно... человек просто находится в потоке информации от ИНВОУ..."
|
Да, в этом потоке находятся все и всегда. Но этот поток не существует отдельно от других потоков и его нужно уметь выделить.
Вы предлагаете :
2.
Цитата:
|
..Хочу сказать, что принимая КОБ и ДОТУ как "информацию" многие не заметили их ценность как "разгерметизации", т.е возможности осознано и через известные всем физические принципы обойтись без различных ритуалов, таких как например игра, методы которой вы написали.
|
Да, конечно, можно и "..через известные всем физические принципы.."
Но ведь есть и неизвестные? Как с этим-то быть? Я вон тут Садовнику ссылочку на книжку Ивашова закинул, не хочешь почитать?
Тем более, что сам понимаешь:
3.
Цитата:
|
..Но, говорю не с тем, чтобы сказать, что такие методы "перевода" информации от ИНВОУ не имеет права на жизнь- каждый выбирает свои методы понимания Мироздания...
|
А ещё: есть неплохая привычка - следить за событиями, осмысливать их и сопоставлять с прогнозами, которые дают люди сообразуясь с разными методиками познания. Сразу будет видно, что почём. От звёзд сего форума прогнозов никаких нет, хотя они и знают ДОТУ. Одни только междусобойчики, как в среде "пикейных жилетов" . Уже одно это о ДОТУ многое говорит.. или о тех, кто держит ДОТУ за единственный момент истины?
Есть у даосов хороший принцип - никогда не останавливаться на достигнутом. Получил какое-то знание, не останавливайся, иди дальше. Иначе застой, как в луже с мёртвой водой. Разучился думать - всё равно что умер...