Цитата:
Сообщение от Human
С некоторых пор смотрю "Школу здравого смысла", после того как увидел там М.Хазина и после их ролика "Большая игра".
И если в представленных вами роликах нет методологии и технологии, темой которого является данный раздел, есть только выводы, то в видео "Большая игра" можно увидеть некоторые технологии благодаря которым и делаются выводы.
Посмотрите сами:
https://www.youtube.com/watch?v=suLd7onVvKs
Предложу вам своё видение технологии показанных в видео "Большая игра", возможно мои выводы неверные, но вы можете меня поправить...
Итак, как и в случае с Пякиным, информация собирается из открытых источников, например Девятов из китайской прессы, благодаря знанию китайского, Хазин из источников в своей отрасли знаний и т.п., если есть наблюдения что информация поступает и от "орденской разведки", то возможно и от разных аналитических центров...
Но это рутина, это, так скажу, "проза жизни", ведь так или иначе всё структурное управление построено на разведке...
Обращу ваше внимание на то, что не рутина, по крайней мере я увидел первую публичную демонстрацию технологий используемых давно, но в силу "диалектического материализма" советского периода, было скрыто.
Вернее осталось в виде домашних карточных раскладов...
Далее я воспользуюсь терминологией ДОТУ и опишу процесс, который вы сможете увидеть в видео "Большая игра".
Некой ненапряжённой суперсистемой из 6 человек был задан вопрос, скажу так "в космос", о возможном варианте развития будущего.
Так как это был не только вопрос, но и управление "Матрицей возможных состояний" - ведь суперсистема имела определённые и часто-проговариваемые намерения, то для накопления энергии для того, чтобы желаемый вариант исполнился было опубликована сама игра и таким образом пополнилась ненапряжённой энергией зрителей...
Все ходы игры и результат устраивают и меня, поэтому назову показанный ритуал, да это именно так, удачным.
Но, если следовать букве исследователя, то что нужно подчеркнуть:
- способ считывания информации с иерархически высшего управления (ИВУ), вплоть до ИНВОУ, не нов, но это не значит, что он не работает!;
- всё прошло безукоризненно как в логике ответов на вопросы от ИВУ так и в логике событий;
- ДОТУ предлагает более простой способ непосредственного обращения к ИНВОУ, но технологии такого группового обращения, не распространены...
Но остается вопрос: с какого уровня ИВУ были получены ответы? Как вы понимаете это важно для результата, ведь нередки и эгрегориальные наваждения...
Для этого можно попытаться поискать проверочные тесты, но так как игра прошла, затраты на их формализацию мне кажутся чрезмерными...
|
Что касается карточного розыгрыша "Большой игры" в исполнении небополитиков, то я эти игры видел. Все.
Там картам, по их достоинству и мастям присвоены определённые значения, сам процесс игры идёт по правилам игры в Бридж. Заказчик игры раздаёт карты, перетасованные случайным образом и назначает козырную масть, (
насколько я помню правила - это последняя карта в колоде, но это просто к слову..).
Почему для прогнозирования будущего выбрана именно карточная игра - вопрос совпадения числовых кодов самой карточной колоды с генетическими кодами живой природы, кодами неживой природы и числовыми значениями космических циклов, что и даёт возможность использовать эту игру как модель определения вероятности варианта возможного будущего.
Ну а далее, всё зависит не только от того, какие ресурсы у тебя на руках, а ещё и от того, какими смыслами ты владеешь (
здесь смысл - это суть содержания доступных тебе данных) и какой руководствуешься этикой, скидывая на чужие взятки имеющиеся у тебя ресурсы и ценности (
кои обозначены в мастях и достоинствах имеющихся на руках карт).
И далее смотреть как идёт процесс в его натуральном виде. Насколько я помню, некоторые прогнозы небополитиков уже оправдались, что даёт им определённый кредит доверия. Тем более доверия, повторюсь, что их этика "пять выше" соответствует принципам справедливости.
А что касается команды , принимающих участие в розыгрышах " Большой Игры", то считаю их людьми в достаточной мере владеющих смыслами даже тех данных, которые не публикуются в СМИ и в достаточной мере знакомыми с этическими предпочтениями представителей тех мировых проектов, которые принимают участие в реализации процессов глобализации.
Так что флаг им в руки, тем более, что "наверху" тоже за этим кто-то смотрит и понятие этики ему не чуждо...
Что касается ДОТУ, то, имхо, в ней заслуживает достойного внимания в основном "теория суперсистем". В особенности - интерпретации их устройства на живые суперсистемы и их этику, которая заключается в соборности, то есть тех самых принципов внутреннего взаимодействия, невозможности соврать ближнему и придерживаются принципа альтруизма в отношении к своим. И, самое главное - в направленности вовне, как единое целое через собственный центр управления, властный над всеми энергетическими ресурсами этой суперсистемы.
А это именно та этика, которую небополитики предлагают для будущей модели мироустройства в Новой Орде.
То есть - тех
принципов пять выше:

P.S. Пока вроде всё. Ну а если есть желание, то могу прислать ссылки на книги Девятова, которые есть в инете в открытом доступе. В них много интересного, чего нет в КОБе.