Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 21:49   #30
Human
Участник

Цитата:
Сообщение от 2020 Посмотреть сообщение
Подробный полный и понятный расклад ситуации от орденской разведки...
Андрей Девятов, семинар в Ё-бурге.

С некоторых пор смотрю "Школу здравого смысла", после того как увидел там М.Хазина и после их ролика "Большая игра".

И если в представленных вами роликах нет методологии и технологии, темой которого является данный раздел, есть только выводы, то в видео "Большая игра" можно увидеть некоторые технологии благодаря которым и делаются выводы.
Посмотрите сами:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=suLd7onVvKs[/ame]
Предложу вам своё видение технологии показанных в видео "Большая игра", возможно мои выводы неверные, но вы можете меня поправить...

Итак, как и в случае с Пякиным, информация собирается из открытых источников, например Девятов из китайской прессы, благодаря знанию китайского, Хазин из источников в своей отрасли знаний и т.п., если есть наблюдения что информация поступает и от "орденской разведки", то возможно и от разных аналитических центров...

Но это рутина, это, так скажу, "проза жизни", ведь так или иначе всё структурное управление построено на разведке...

Обращу ваше внимание на то, что не рутина, по крайней мере я увидел первую публичную демонстрацию технологий используемых давно, но в силу "диалектического материализма" советского периода, было скрыто.
Вернее осталось в виде домашних карточных раскладов...

Далее я воспользуюсь терминологией ДОТУ и опишу процесс, который вы сможете увидеть в видео "Большая игра".

Некой ненапряжённой суперсистемой из 6 человек был задан вопрос, скажу так "в космос", о возможном варианте развития будущего.

Так как это был не только вопрос, но и управление "Матрицей возможных состояний" - ведь суперсистема имела определённые и часто-проговариваемые намерения, то для накопления энергии для того, чтобы желаемый вариант исполнился было опубликована сама игра и таким образом пополнилась ненапряжённой энергией зрителей...

Все ходы игры и результат устраивают и меня, поэтому назову показанный ритуал, да это именно так, удачным.

Но, если следовать букве исследователя, то что нужно подчеркнуть:
- способ считывания информации с иерархически высшего управления (ИВУ), вплоть до ИНВОУ, не нов, но это не значит, что он не работает!;
- всё прошло безукоризненно как в логике ответов на вопросы от ИВУ так и в логике событий;
- ДОТУ предлагает более простой способ непосредственного обращения к ИНВОУ, но технологии такого группового обращения, не распространены...

Но остается вопрос: с какого уровня ИВУ были получены ответы? Как вы понимаете это важно для результата, ведь нередки и эгрегориальные наваждения...

Для этого можно попытаться поискать проверочные тесты, но так как игра прошла, затраты на их формализацию мне кажутся чрезмерными...
Human вне форума   Ответить с цитированием