Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 11:36   #1442
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Надежда Николаевна, не надо забывать, что я пишу о наличии в СССР категорий снабжения - (высшая) 1, 2, 3, 4. Мне не надо парить мозг каким-то "самообеспечением", о котором вы вдруг вспомнили - меня эта категория совершенно не интересует и к моей теме вопроса не относится. Вы знаете, что коммунисты в СССР ввели категории обеспечения городов, областей и республик? - и по какому принципу эти категории назначались? - и если не знаете и вам это не интересно - зачем вообще вы затрагиваете этот вопрос, замыливая этот позор коммунистов природными условиями и прочей ерунденью - в том числе и о том, что в Америке негры тоже голодают?

В Америке - капитализм. Зверский. Там неграм положено голодать. Не надо забывать, что в СССР - социализм и коммунизм, человеческий, где не только не должно было бы быть умерших от голода, но и вообще не должно было бы быть голодающих как явления.

В отношении Карибского кризиса, Надежда Николаевна, вы снова не в теме...

Американцы, полагая что СССР может стереть Америку в радиоактивную пыль, запустив свои ядерные ракеты с Кубы и из СССР, как публично перед США блефовал Хрущёв - именно с перепугу хотели нанести ядерный удар по СССР во время Карибского кризиса, как упреждающий, потому как Хрущёв стал размещать ядерные ракеты СССР прямо под носом у США.

В Карибском кризисе опять вырисовывалась позорная картина 1941 года по концентрации советских военных сил на границе, которые показывали Гитлеру, что коммунист Сталин может в любой момент начать с ним войну, и в предотвращении этого - Гитлер решается на свой первый удар по СССР. Также и в Карибский кризис - Хрущёв размещает на Кубе под носом США ядерное оружие СССР - и на это США должны смотреть сквозь пальцы? - именно блеф Хрущёва и размещение советского ядерного оружия на Кубе толкало США на нанесение первого ядерного удара по СССР. Как толкнуло Гитлера в 1941 году на войну с СССР.

А когда Америка получила доказательства блефа Хрущёва, что на Кубе ещё нет ядерных ракет (боевой части - ещё не доставлены на Кубу), которые могли бы сейчас полететь на города США, а с территории СССР ядерный удар наносить нечем, то только тогда, и только тогда, в США была отложена подготовка к нанесению ядерного удара по СССР и всё успокоилось. Иначе бы - в Карибский кризис США нанесли бы первыми ядерный удар по СССР и по Кубе, как и Гитлер, который напал на СССР 22 июня 1941 года, не дожидаясь планируемого нападения со стороны Сталина.

Вот какая логика Карибского кризиса в части ядерных ударов со стороны США...

И в довесок, Надежда Николаевна, вам следует не забывать, что Запад я называю капиталистическим, оцениваю Запад как людоедский и зверский... Вам следует не забывать, что именно коммунистический режим в России я называю человечным и миролюбивым, как об этом трубил Агитпроп - вам не надо забывать, что я реально какими категориями оцениваю и, следовательно, как называю... но уже потом, после представленных доказательств. А то вы мне чего-то приписываете всё шиворот-навыворот... приписали мне два горба и на основе этого доказываете, что я верблюд... так вы можете про меня что угодно выдумать и на основе своих выдумок доказать про меня что угодно.

Я пишу конкретно в своих сообщениях - зверский и людоедский капиталистический Запад имел планы ОТВЕТНОГО ядерного удара, как ОТВЕТ на ядерную АГРЕССИЮ миролюбивого и человечного СССР.

Вам не надо об этом забывать...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 14.10.2019 в 11:50
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием