Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 09:15   #1441
бредень
Местный

Заглянул таки на минутку, а тут Старцев беснуется.
Далее связанные смыслом выписки из диалогов, затем монолога С: мои реплики под – Б., Старцева – С.
По академии и военным амбициям Старцева:
Б. -у Вас в академии был допуск к сов.секретным планам СССР и Пентагона? Сколько Вы в ВС РФ прослужили помимо академии, 2-3 года или сразу после выпуска слиняли, как было модно в то время?
С. - Кто это задумал - и кто решил создать почти с нуля новую военную элиту - опоздал во времени.
С. - Я сожалею, ЛРС, что вас не учили военному делу настоящим образом.
С. - Либераст и сторонник КОБ Е.Серов - вам приходилось работать в Генштабе? Хотя бы в ГШ МО РФ? - и если нет – закройся

Ответа на офицерский стаж так и нет, одни понты.
Вынужден предположить, что С. в ГШ пару лет восстанавливал системные файлы вин 95 и менял батарейки на пультах ТВ у начальства, а ему за это допуск к сов.секретным документам выписали.

По активным пользователям:
10.10.2019
Б. - за неделю число активных пользователей сократилось ещё на 10
С. - Неделю назад, рано утром, я был на форуме вообще один из активных, и при этом было порядка 350 присутствующих на сайте форума
11.10.2019
Б. - Неделю назад число активных участников было 70, эта цифра указана внизу главной страницы форума и примерно совпадает с числом официально (через аккаунт) заходивщих на форум зарегистрированных участников в течении последних двух месяцев.
Когда научитесь выявлять связи хотя бы в таких несложных вещах, тогда и будете оценивать других.
С. - И по форуму...Вот сейчас: Присутствуют: 269 (5 пользователей и 264 гостей)
А неделю назад рано утром было: Присутствуют: 3?? (1 пользователей и 3?? гостей)
Далее в режиме монолога от С. –
И для дребеденя:
Кто на форуме: Присутствуют: 295 (2 пользователей и 293 гостей)
И далее в том же духе…

Старцеву Сегодня с утра активных пользователей было 56.

Наглядно просматривается у г. Старцева нарушение способности восприятия смысла простейшего текста от оппонента даже после дополнительного растолкования. Последствия однако.

Зы: Сирин-у Приставка фон не жирно для С. ... , стоит ли поносить чужие традиции?
бредень вне форума   Ответить с цитированием