Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2019, 20:49   #1430
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Вы уверены, что самолетам с ядерными бомбами удалось бы долететь до Москвы и Ленинграда?
Почему вы в этом так уверены?
Если у вас есть аргументы по делу - предъявите.
Ничего, что я закончил ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского по специальности радиоинженер-исследователь? - никакие мысли это у вас не навеивает?

Для продолжения шоу ваш вопрос лучше всего переиначить и задать самим сторонникам КОБ, которые на основе методологии КОБ сейчас обоснованно докажут, что самолетам США с ядерными бомбами НЕ удалось бы долететь до Москвы и Ленинграда... Сторонники КОБ не спецы военного дела, конечно, но зато знают методологию КОБ и её умеют применять - поэтому знания только одной КОБ достаточно, чтобы сторонникам КОБ элементарно доказать, что самолетам США с ядерными бомбами НЕ удалось бы долететь до Москвы и Ленинграда...

Сторонники КОБ - прошу к ответу...
Цитата:
По культуре диалога.
Обзывать друг друга разными словами - это одно. Т.к. живой оппонент может вам ответить.
Обзывать разными словами ушедших в мир иной (будь то Сталин, Зазнобин или кто-то ещё) - это уже другое.
Как это характеризует обзывающего, каждый оценит сам.
Сначала свои стандарты будьте любезны выполнять сами (сторонники КОБ!).

И только после этого - требовать выполнения этих стандартов от других.

Если я на конкретных фактах доказываю, что коммунист Зазнобин - идиот, а коммунист Сталин - преступник, то почему вас так напрягают мои доказательные оценки? Гитлера или Троцкого, Хрущёва или Ельцина - вы тоже больше никак обзывать не будете?
Цитата:
Давать негативные оценки деятельности или личности ушедшего можно и без этих детсадовских вывертов.
Вы ещё не читали оскорбления в аналитических записках от ВП СССР всяких либералов и демократов - там всё ещё более юмористичнее...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием