Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 15:11   #1407
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Слабоумные сторонники КОБ - лучше слушайте свою историческую идиотку Прудникову и не лезьте в вопросы, в которых вы как свиньи в апельсинах...

Мне нравятся эти шоу, в которых нужно снова показывать на самом банальном весь идиотизм сторонников КОБ по их же сообщениям.

Сторонники КОБ В.Кравчук и Е.Серов - ту чухню, которую вы настрочили в своих тупых сообщениях выше - вы сочинили в похмельном угаре? - и если - да, то это простительно, совершенно простительно, и вас в очередной раз дебилами я называть не буду, хотя содержание ваших сообщений об этом вашем состоянии просто вопиёт...

Но если сторонники КОБ В.Кравчук и Е.Серов ту чухню в своих сообщениях настрочили на полном серьёзе - я могу элементарно в очередной раз доказать идиотизм сторонников КОБ В.Кравчука и Е.Серова по содержанию их же сообщений и доказательно на основе этого назвать их умственно отсталыми.

Кто не видит вопиющих глупостей в сообщениях сторонников КОБ В.Кравчука и Е.Серова - я могу это элементарно показать и доказать свою оценку умственной отсталости сторонников КОБ.

Итак, сторонники КОБ В.Кравчук и Е.Серов - вы свои верхние сообщения сочиняли в угарном или похмельном состоянии ума? - или как?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием