Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 12:06   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Про идиотизм Зазнобина именно по этому вопросу у меня давно опубликовано в книге "Мёртвое море. Часть I" по адресу Экспертиза КОБ МВ: Мёртвое море. Часть I

Могу сюда перепостить, но это уже будет точно реклама и я не хочу утруждать модераторов тереть моё сообщение, если изначально я могу эту рекламу не размещать.

В книге по этому вопросу у меня приведены доказательства идиотизма Зазнобина.

Вы бы ознакомились и попусту не блеяли...

Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями - это верх идиотизма супостатов. Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями - только доказывает, какие были идиотами супостаты, что могли такие планы разрабатывать, совершенно ничего не зная о Красной Армии в реальности. Тот план нападения на Красную Армию весной 1945 года 60-ю дивизиями придумали одни идиоты, дали на исполнение другим, и только тогда нашёлся один кто-то у супостатов, который сказал, чтобы эти идиоты посмотрели на только что проведённую военную операцию Красной Армии по взятию Берлина... От чего идиоты протрезвели и признали свой идиотизм...

Но самый позор не в этом...

Позор в том, что этим идиотским планом стали пугать народ России разные исторические мрази и шлюхи, наподобие чекиста Мартиросяна, продажного Исаева, идиота Ю.Жукова и домработницы Прудниковой... включая концептуала Зазнобина, выжившего из ума...

Для этих чудаков тот идиотский план - это охренительное доказательство вечной агрессии Запада против России...

Юмор высшей пробы...

Как эти слабоумные ещё фантастикой Уэлса не пугают россиян, что ещё фантастические романы Уэлса - это планы уничтожения России в будущем...

Мне одному смешно от действий этих слабоумных?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием