Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 14:34   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
тут интересно другое ... откуда вы знаете об этих планах ... с чего вдруг "завоевывание" ... с какой целью вы подменяете реальную цель операции - разгром войск НАТО в Европе (в том числе и с применением ядерного оружия) ... демагогией о "завоевании Европы" ... какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????
Как опять это всё мило...

Разгром войск НАТО в Европе - это разве не для завоевания Европы и советизации захваченных территорий Европы в целях насаждения коммунизма во всём мире?

Войска НАТО в Европе разгромим... для чего? - чтобы просто разгромить?

И главное - свои вопросы о "какое нафиг завоевание Европы опосля ядреных ударов, разрушения АЭС, хим. предприятий, плотин и т.д ????" - это вы не мне, а Начальнику ГШ СССР того времени задавайте - это он компетентно сможет ответить на ваши вопросы, потому как я считаю, что даже в войне без применения ядерного оружия, в самый последний момент, когда супостат будет смят и разгромлен в Европе - в этот последний момент супостат применит своё ядерное оружие, что повлечёт ответный ядерный удар по Европе со стороны СССР... и будет тогда от Европы ещё один большой радиоактивный "заповедник", в который нельзя заходить и в котором нельзя будет жить несколько тысяч лет - как в радиоактивных "заповедниках" Урала в СССР...

Даже обычная война в Европе автоматически вела к применению ядерного оружия против СССР супостатом, не говоря о мгновенном применении ядерного оружия при вторжению в Европу. И, похоже, что именно эту проблему не смогли решить в ГШ СССР - нейтрализации ядерного удара супостатом, когда ему будет уже нечего терять...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием