Промузг пишет:
Цитата:
|
В ДОТУ говорится, что всё существующее есть триединые МИМ циклические процессы.
|
Неа) ,такого там не говорится!В ДОТУ говорится ,что ПФУ и есть мера (миМ) управления.Ее в процессе управления следует наполнить информацией!А у вас сначала надо материальный носитель процесса выделить и почему-то собственно он должен быть в образе «черного ящика».
это у вас что такое?Различение =совесть?
Промузг пишет:
Цитата:
|
Чёрный ящик - это обозначение для процесса, о котором нам абсолютно ничего неизвестно.
|
Вам все что в мироздании давит на психику, приходит в виде неизвестного «черного ящика»?ДОТУ универсальна, а словечками «черный ящик» вы показываете однобокость!
Помимо терминологии ДОТУ,которая на слуху (вектор целей,вектор состояния, контрольные параметры, свободные параметры,пфу,схема ,интеллект, способы управления...), есть еще:информационный модуль, фрагмент, алгоритмика,устойчивость в смысле предсказуемости, распознавание фактора среды и т.д. и если взяли на себя труд развивать ДОТУ ,то видится, что плодотворнее будет найти общей язык с другими, если придерживаться терминологии из самой доту.
Промузг пишет:
Цитата:
|
Что непонятного в том, что люди способны отображать в свою психику только параметры процесса
|
В психику попадают не параметры, а информация.После чего субъект говорит хочу или не хочу, затем он наделяет «хочу» метрологией и только после этого «хочу» становится параметром.
Далее не буду комментировать,я вам другое хотел сообщить!Про вашу табличку.
Что все есть триединство , это я читал - в курсе.Но вы же рассматриваете познавательную деятельность самого индивида. И мировоззрение человека как система образов нужна для моделирования процессов в темпе опережающем реальные события.МИМ составляющая этого процесса.Понимаете?
В темпе опережающем...!!!Скоростя «немного» ни те!А вы их в табличку!И еще их раскроили (разтроили)! Или я ,надеюсь,вы своей табличкой с этапами не пытаетесь же к нам в бессознательное залезть и напустить туда глюков?))