Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2019, 07:05   #1265
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

В очередь запишитесь для начала, сторонник КОБ казак, который имена собственные строчит в своих сообщениях с маленькой буквы и ещё удивляется, что его безграмотным называют - вы далеко не первый сторонник КОБ, который мне угрожает.

Если сторонник КОБ казак продолжит строчить имена собственные в своих сообщениях с маленькой буквы - так я его и продолжу называть безграмотным - по реальности вещей - безграмотность своим именем - безграмотность.

Если сторонник КОБ казак продолжит отвечать на простые вопросы о преступлениях коммунистов в России тем, что А В АМЕРИКЕ НЕГРЫ ТОЖЕ ГОЛОДАЮТ!!! - как делают это типичные сектанты на вопросы, на которые боятся отвечать, то сторонника КОБ казака можно продолжать называть сектантом по реальности вещей - сектантство своим именем - сектант.

Вы или вообще уйдите с этой темы про Вторую мировую войну, сторонник КОБ казак, и не сверкайте своей безграмотностью и туповатыми ТРАКТОВКАМИ, что в Америке негры тоже голодают, либо общайтесь в этой теме конструктивно, без ваших сектантских выгибонов - и тогда никого вам не придётся АГИТИРОВАТЬ и ЖАЛИТЬСЯ о том, что кто-то тут вас безграмотным называет, а за ваши религиозные выгибоны - сектантом.

А если и разбираться по-честному о нарушении правил форума, то начните с себя и со своих оскорблений, наездов и флуда не по теме - и сначала сами забаньтесь за свои нарушения правил форума, а затем обратите свой концептуальный взор на сторонников КОБ Е.Серова, С.Игнатова, В.Кравчука и Юшина - и предъявите им сначала подобные претензии. Мои нарушения правил форума - смешны по сравнению нарушениями гениальных и продвинутых сторонников КОБ...

По теме...

Разве реально не смешно, как безграмотный сторонник КОБ казак линяет от простых вопросов о зверствах коммунистической власти в России?
  • Потери народов России:
    • Первая мировая война: ??? млн. чел.
    • Гражданская война: ??? млн. чел.
    • Коллективизация: ??? млн. чел.
    • Вторая мировая война: ??? млн. чел.
Давайте, казак, смелость свою проявите - на вопросы ответьте, после чего дадим оценку сталинского режима...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 30.09.2019 в 07:18
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием