Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2019, 17:20   #27
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Иначе мы опять приходим к позиции. Я знаю, что это модель хорошая и потому она будет реализована Богом. Как в случае с переходными госструктурами. Они же хорошие, а методами их реализации - пусть занимается его величество Случай (ну кто это такой нужно объяснять наверно только тупому... вы в курсе о ком я).

Моё личное мнение - начинать надо
1) С различения факторов среды.
2) Обзора имеющегося инструментария.
3) Выбор проектной модели.
И т.д.

Естественно с учётом частотных характеристик, которые собственно и задают приоритетность процессов, да и проектных моделей во многом.

зы: То же касается перехода на личности и всяческий индивидуальный опыт. Какая разница, как индивидуальный Промузг выстраивает жизнь? Его стиль жизни как-то статистически весом в обществе? Его личный опыт будет замечателен и эта модель будет взята за основу подавляющего большинства социума? А как? А Бог распространит. Замечательное моделирование!
Садовник, фактор среды - это и есть моделируемый процесс - ведь им мы хотим управлять социально ненапряжённым образом. Возможно где и есть описание проектной деятельности от исследования до внедрения, но кроме как в ПФУ ничего более полного не встречал. То, что предлагаю, как написал выше - это то же самое ПФУ, но более детализированное. Более полная детализация связана, например, с учётом внешних (среды), внутренних (процесса) и управляемых (под цель субъекта) факторов процесса, который рассматривается как единый субъектно-объектный, в котором границы между субъектом и объектом проводятся произвольно для удобства моделирования.

Частотные характеристики задаются на 4-м этапом ПФУ, когда исследуемому процессу выделяется координатная ось, её начало, эталон для оси и её порядковый номер - это частота, которая растёт с ростом номера для оси. В предложенной матрице это также присутствует.

Последний раз редактировалось Промузг; 29.09.2019 в 17:31
Промузг вне форума   Ответить с цитированием