Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 09:31   #1534
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Как раз скрывать есть что самому стороннику КОБ С.Игнатову - своё мировоззренческое косоглазие, выдавая его по ссылкам за иудейский мировоззренческий стандарт ВП СССР.

Свой быдлячий косоглазый мировоззренческий стандарт сторонник КОБ С.Игнатов прячет и скрывает за ссылками на мировоззренческий стандарт ВП СССР, который приведён в КОБ "Мёртвая вода".

Это же феерично, коллеги!!!
фееричному ссыклу андрейко старцеву предоставляется возможность безо всяких ограничений проанализировать мои выступления здесь или в любом другом месте и показать, где и как я допускаю отступления от мировоззренческого стандарта КОБ и заклеймить меня позором. Очевидно, однако, что фееричное ссыкло андрейко никогда не сделает этого, а будет уныло бубнить, что я что-то "скрываю" )))))

Зато составляющие мировоззренческого стандарта самого фееричного ссыкла андрейки налицо, отметим некоторые из них:

1. Нескрываемое РАБОЛЕПИЕ перед Западом, восхищение его ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ стандартами и неприятие ЛЮБОЙ КРИТИКИ в адрес Западной цивилизации.
2. Нескрываемая НЕНАВИСТЬ к своей Родине - СССР, доходящая до ИССТУПЛЕНИЯ, ко всем его достижениям, за счет которых само фееричное ссыкло живет на этом свете. Очередное издание СМЕРДЯКОВЩИНЫ, причем в самом худшем исполнении, готовое пойти на любые ПОДЛОСТИ, что видно из сканов, приложенных к данному сообщению.
3. ЖИВОТНЫЙ АНТИ-КОММУНИЗМ, ненависть ко всему, связанному с СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ идеями.
4. Нескрываемый ЖИВОТНЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ, на уровне безусловного рефлекса, время от времени переходящий (вполне закономерно) в один из видов социального ИДИОТИЗМА - ЖИДОВОСХИЩЕНИЕ )))
5. Низкопоклонничество перед царской Россией - государством, в котором свыше 90% населения принадлежали к "низшему сословию", то есть считались людьми ВТОРОГО СОРТА

Сейчас уже вполне очевидно, что данного мировоззренческого стандарта фееричное ссыкло андрейко старцеве придерживался еще ДО своего прихода в так называемую "Академию Управления" и до своего знакомства с Петровым Константином Павловичем. Отсюда ЗАКОНОМЕРНЫЙ вывод - данное фееричное ссыкло готово пойти на все ради бабла, не побрезгует ничем, даже если придется ПРИТВОРЯТЬСЯ долгое время. Это существо - даже не представитель вида HOMO SAPIENS, оно - БАБЛОИД, со всеми вытекающими отсюда последствиями )))

Если я где-то не прав, фееричному ссыклу андрейке предоставляются все возможности меня поправить, но он на это не решится ))))

Поэтому

Ещё раз для особо тупых: ВП СССР предъявил тебе, ублюдку, МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ Концепции Общественной Безопасности. Все без изключения работы АК ВП СССР, которые составляют теоретическую базу Концепции Общественной Безопасности (сайт dotu.ru), написаны с позиций этого мировоззренческого стандарта и никакого другого. Если ты честный человек, а не ССЫКЛЯВАЯ МАРТЫШКА, прежде, чем критиковать и обсуждать КОБ в целом и ее отдельные положения. а также действия ее сторонников, ты точно так же должен предъявить свой мировоззренческий стандарт. Предьяви то, что работает и что можно применить на практике)))

заметь и возьми себе ЗА ПРАВИЛО, ссыкливая сучка андрейко, обсуждение видеовыступлений Пякина со стороны анти-коб-овец допустимо только ПОСЛЕ изложения ими своего мировоззренческого стандарта. И КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты в этой теме выступаешь, ты ОБЯЗАН, если ты действительно ЧЕСТНЫЙ человек, а не ССЫКЛИВАЯ СУЧКА, прилагать ссылку на свой мировоззренческий стандарт. Ждем ссылку от ссыкливой сучки андрейко старцев на книгу с ее мировоззренческим стандартом.)))

Но, как мы видим, ссыкливая сучка андрейко старцев, вместо того, чтобы без лишних разговоров представить ссылку на мировоззренческий стандарт, которого она придерживается, продолжает вертеть своей мартышачьей задницей. Значит, есть, что скрывать, и такова цена этому "стандарту", если ссыкливая сучка андрейко ссыт не по-детски ))))))) Там ПУСТО, от слова "совсем" ))))
Изображения
Тип файла: png 2018-01-21_14-06-54.png (401.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg user3_pic618_1533646650.jpg (160.8 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось sergign60; 27.08.2019 в 11:04
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием