Цитата:
Сообщение от ЛРС
я констатирую факт ...
нет у вас доступа в воинский эгрегор ...
от того и верите ... советскому научно - техническому интеллигенту Мухину ... и его инсинуациям пропитанным ненавистью к Светской Армии ... весьма типичной для представителей советской научно-технической интеллигенции ...
как вы это можете исправить ... я не знаю ...
по этой причине и сказать - исправляйтесь не могу ... такие дела ...
вот только не надо меня под чужие дела подписывать ...
|
Это вы не у меня "констатировали факт", а у Сирина, а он, насколько мне известно, не имеет отношения к "представителям советской научно-технической интеллигенции", кстати, подавляющее число которых, в свою очередь, так или иначе либо служило в Советской Армии, либо было с ней связано непосредственно, а потому не могло иметь "типичной ненависти", а даже совсем наоборот, у советской НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ интеллигенции с "воинским эгрегором" был полный порядок. К Мухину это, кстати, тоже относится, он не Советскую Армию клеймит позором, а ее самую ВЕРХУШКУ, которая позорно подставила своих подчиненных в начале войны под удар, в результате чего были понесены огромные человеческие жертвы, столь же огромные потери в боевой технике, а ТАКЖЕ огромное количество пленных И пропавших без вести.
Вы совсем запутались, уважаемый