Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 03:39   #2176
120
Местный

Вот про Пякина писал ,года два три назад ,на меня набросился Promity,вот про Путина писал , на меня опять набросился Promity. Что же с этими тремя П не так? Есть известное изречение- Семь раз отмерь а один раз отрежь. Так вот три П по своему трактуют.. Семь раз отмерь а потом опять отмерь а потом опять отмерь и тд.А караван идет ! Только вопрос КУДА?! Кто будет резать? Ну или хотя бы надрезать. А пока разрезает память изречения.. Прошу отнестись к этому с пониманием(это он кому сказал?) или ...Продали за доллар товар и получили за него 30 рублей а теперь продали товар за доллар а получили 60 рублей ,доходы бюджета увеличились !(это он кому сказал?) Кто будет писать план ГОЭЛРО? Кто будет его воплащать? Вышеозначенный Карауловым губернатор? Хороший маркер по КОБ, за двадцать лет "РАЗУМНОГО" управления не обеспечены демографически обусловленные потребности населения. Всё! ( ПО Петрову К. П.) А Пякин в случае некоторых расстройств пусть обращается не в стационар или к абулаторным услугам а сразу к ВЕТЕРИНАРУ.
Продали товар)), нет..... продали сырьё...)). мы Финам за доллар продали сырье бумагой за десять вернулось оно. А вот это изречение мне очень нравится))). Сечин оказался эффективным менеджером! и Олигархов у нас нет! ну Царь сказал точка.

Последний раз редактировалось 120; 15.08.2019 в 05:13 Причина: П
120 вне форума   Ответить с цитированием