Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
И так, сторонник КОБ В.Кравчук, так сколько часов в день вы работаете?
Какой % с оборота у вас навялен, что сторонник КОБ В.Кравчук, как торгаш и обслуга, позволяет себе 2 месяца отпуска?
Разве товарищ Сталин позволял себе отпуска по 2 месяца?...
|
Столько сколько это необходимо для нормальной, с моей точки зрения, работы.
А вы что подразумеваете под процентом с оборота? Могу дать три ответа и все они - процент с оборота. Только вот чего и за какой период вы не указали. Поэтому абсолютно верным ответ будет такой: 0,2%, 40%, 70%. Ну может ещё цифра в 50% с натяжкой пойдет, можно с уверенностью и о 75% сказать. А в чем-то и все 100% получаются без каких--либо материалов и использования ресурсов оборудования. Но вне всего имеющегося комплекса услуг и производства ... эту производственную услугу с практически нулевыми амортизационными затратами ... не окажешь. Андрейко, вы когда последний раз в супермаркет ходили, а не в ближайший ларёк за бормотухой?
Андрейко, вы в своих познаниях того, чем сегодня является высокотехнологичная торговля, находитесь во временах зарождения мраксизмы. Благодаря цифровой революции она уже вот как минимум 10-ть лет является завершающим этапом производственного процесса на основе договорных обязательств между производителем и продавцом. Понимании сути работы ТНК или интернет торговли с логистических хабов вам в помощь. Но, ещё раз - либерасты необучаемы от слова совсем. Для них экономической Библией в реале, а не на словах является мраксизма.
П.С. Андрейко, да не переживайте вы так за страну, что мне приходится два месяца не участвовать в общественном объединении труда - и в отпуске не забываю о Родине, тружусь на ее благо в меру своих сил.