Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Д.Плясуля - читайте внимательно - я рекомендую поехать в ВЫМЕРШУЮ деревню - селись, не хочу, в ЛЮБОЙ дом! Что может быть проще при переезде в Россию?
У ваших родственником малые дети? - и они прутся в Россию? - у них всё в порядке с мышлением и с оценкой реальности?
Вы где видели нормальное медицинское обслуживание в России для населения?
Их дети в какую школу пойдут? - а самое главное - в какой ВУЗ будут поступать? - который где? - в России или в той же Европе или США?
Вы где нормальные зарплаты видели в России для семей с маленькими детьми?
И на какую пенсию надеются ваши родственники в России?
Ладно - они наполовину американцы, у них полувзрослое мышление, но вы же, Д.Плясуля - сторонник КОБ! - вы же в России живёте! - вы за каким своих родственников в пропасть зазываете? - вы трусите рассказать правду жизни в России при коммунистах и чекистах? В этом всё дело - в вашей трусости? - или образумить родственников у вас просто образования не хватает?
|
ждем, когда сам правдоруб Андрюша Старцев переедет в заброшенную деревню или в один из депрессивных городков в США )))) Когда, Андрюша? Здесь, ведь, в России ничего нет "нормального"? А ТАМ нет ни чекистов, ни коммунистов, И пенсии ЗДЕСЬ у тебя уж точно не будет, профукал ты свою пенсию, ругаючи СССР ))))
Список заброшенных городов США можно найти здесь
http://barfik.com/place/zabroshennyi...v-amerike.html, выбирай, не хочу ))))
ЗЫ обе мои племянницы и две дочери одного из однокурсников, побывав в США, НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ туда переезжать, предпочли Ленинград )))))