Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2019, 11:35   #465
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Причём наш "правдоруб" снова в своём амплуа - предъявить претензии по части переезда моих родственников из США в Россию никаких вариантов нету - так их надо выдумать! А вот почему они в заброшенную деревню не едут? При этом - откуда тебе знать и твоё ли это дело, голубь? Во вторых - а ты сам то где живёшь - в заброшенной деревне? В третьих - у нас вся страна состоит из заброшенных деревень? И в четвёртых - каждый ли сможет построить жизнь в заброшенной деревне с маленькими детьми?
Сторонник КОБ Д.Плясуля - читайте внимательно - я рекомендую поехать в ВЫМЕРШУЮ деревню - селись, не хочу, в ЛЮБОЙ дом! Что может быть проще при переезде в Россию?

У ваших родственником малые дети? - и они прутся в Россию? - у них всё в порядке с мышлением и с оценкой реальности?

Вы где видели нормальное медицинское обслуживание в России для населения?

Их дети в какую школу пойдут? - а самое главное - в какой ВУЗ будут поступать? - который где? - в России или в той же Европе или США?

Вы где нормальные зарплаты видели в России для семей с маленькими детьми?

И на какую пенсию надеются ваши родственники в России?

Ладно - они наполовину американцы, у них полувзрослое мышление, но вы же, Д.Плясуля - сторонник КОБ! - вы же в России живёте! - вы за каким своих родственников в пропасть зазываете? - вы трусите рассказать правду жизни в России при коммунистах и чекистах? В этом всё дело - в вашей трусости? - или образумить родственников у вас просто образования не хватает?
Андрей Старцев вне форума