Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2019, 11:24   #464
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Сравнение со статистикой других стран по прибывшим из России показывает: данные Росстата занижены в разы.

Свежие данные (последние на 2017 год) доступны лишь для некоторых стран, и вот что они говорят. Министерство внутренней безопасности США в 2017 году насчитало у себя в 6 раз больше прибывших россиян, чем зафиксировал Росстат.

Сильнее всего от цифр Росстата отличаются данные по Чехии и Венгрии — в 12 и 14 раз. В целом, в 24 страны ОЭСР, по которым доступны зарубежные данные на 2016 год, из России выехало в 6 раз больше людей, чем говорят в Росстате.

В Росстате признают факт недоучета эмигрантов:
Цитата:
Многие не снимаются с регистрационного учета и не попадают в число эмигрантов. Эти люди по документам числятся в России, а фактически проживают в других странах.
По числу эмигрантов в мире Россия занимает 3 место. Для сравнения — на первом месте по числу эмигрантов находится Индия с 16,6 млн человек, на втором Мексика с 12,9 млн человек. Россия обгоняет самую густонаселенную страну: Китай покинуло 9,9 млн человек, пятым идет Бангладеш — 7,5 млн эмигрантов. Обгоняет Россия и неблагополучные страны с большим числом вынужденных мигрантов: в первую десятку попали Сирия, Пакистан и Украина.

Сколько россиян потеряет страна в 2018 году, предугадывать рано. И все же эмиграционные настроения россиян в 2018 году уже проявились: их можно проследить по статистике запросов об эмиграции в поисковых системах. Например, пик запросов «как эмигрировать из России» за последние пять лет пришелся на зиму 2014 года — период украинского кризиса, свидетельствуют данные Google Trends. Еще один скачок относится к марту 2018 года, месяцу когда Путин победил на президентских выборах в четвертый раз.
В России данные о реальной эмиграции россиян из России - секретны.

И мне понятно совершенно, почему чекисты так делают. Цель та же самая, что и у коммунистов, когда коммунисты блеяли, что жить стало лучше, жить стало веселее - до сих пор чекистами секретится всё, что портит это коммунистическое блеяние о хорошей жизни в России.

А родственникам Д.Плясуля я могу посоветовать поехать в Тавдинский район Свердловской области - там есть с десяток ВЫМЕРШИХ деревень с брошенными домами - и там в любой такой деревне поселиться - и даже назвать ту деревню своей фамилией, потому что никто, кроме них, там пока жить не будет... тишина, природа, и никого кругом... одни только безымянные могилки трудоармейцев из Тавдинлага да заросшие кладбища... это моя малая Родина - я хорошо знаю, что коммунисты и чекисты там натворили. Могу порекомендовать деревню Герасимовка - скоро и там людей не будет...

И ни в коем случае не выбирать что-то рядом с Челябинском - там снег всегда оранжевый. И ничего не выбирать около Кемерово - там всё в угольной пыли и зимой чёрный снег. И ничего не надо выбирать рядом с Нижним Тагилом - там всё засрано промышленными отходами ещё со времён коммунистов... И вообще - вычеркнуть Урал - там мужики редко до 60-ти доживают...

И ещё... родственники в Россию переезжают со своим бизнесом или наёмным персоналом?

Если у них нет своего бизнеса - пишите в отдельную тему похождения американцев в России - это будет зашкальная тема по просмотрам!

Хотя... даже если есть свой бизнес - тоже пишите - это будет тоже смешно...
Андрей Старцев вне форума