Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2019, 20:31   #1434
rybc
Местный

Цитата:
На ПМЭФ Путин сделал заявления с политическими последствиями.
Если скажите на какой минуте звучали эти заявления,буду признателен!Я ничего такого не услышал! Путин говорил о многополярности глобализации, говорил о сотрудничестве с Китаем!Единственное на что я обратил внимание,что Путин озвучил следующее (не дословно):"Механизм глобального роста начинает давать сбои"!
Как раз здесь интересен "завтрак у Грефа"!Тусовка там была разношерстная, но в основном либералы!
Там Греф устроил голосование:"проголосуйте могут национальные проекты из Майского Указа Путина вывести Экономику на темпы роста выше мировых?" Голосование:Да 22% ,Нет 78%!Потом неожиданно Греф показал,как проголосовали госслужащие: Да 61%,Нет 39%!И в конце после обсуждения, как плохо живется бизнесу, было еще одно голосование на котором большинство решили ,что Россию поднимет реформа гос.управления!По мне так, они так осторожно сказали Путину:"Да вертели мы твои нац. проекты на одном месте"!И выполнять их никто не собирается! И в сети есть мнение, что шумиха про Голунова как бы прикрывает этот спор либералов с Путиным! Ну,может быть не знаю!
Цитата:
Откуда информация о том, что это сокрытие схем ограбления России?Гораздо больше похоже на то, что это сокрытие информации о схемах финансирования внесистемных проектов.
То что бизнесмены,чиновники обнаглели и воруют млрдами информации много!Есть статья(могу поискать скинуть) где млрды Захарченко это вроде некой банковской ячейки ,где хранилась "обналичка коррупционных схем" ,которые крышевал Захарченко! Сирин, что за "внесистемные проекты"?
это цветные революции?В пользу этого конечно говорит,что у него нашли доллары запечатанные в ФРС США! Но немного ли денег для цветных революций?9 млрд.рублей!!!))
rybc вне форума   Ответить с цитированием