11.06.2019, 13:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Какую конференцию, трусишка зайка серенький? Какая к лешему конференция, когда тебе прямо говорят - отвечать за такие то слова будешь мордой лица. Вот я просто поражаюсь иногда, хотя всё это повторяется раз за разом - ну почему все эти херои думают, что они такие хитрые? Какая ещё запись, конференция и т.п. - речь идёт о том, что бы ты ответил за свои слова как мужчина, как мужик - знаешь про таких? Или тебе в военной академии не объяснили такие материи?
|
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля - всё, что вы мне тут наобещали, вы можете в отношении меня реализовать на публичной конференции, на которую я вас и приглашаю, как и ранее приглашал сторонников КОБ в прошлом году - там ссыковатые В.Кравчук и Е.Серов тоже меня звали в подворотню в то время, когда меня не было в Москве, вместо того, чтобы придти на публичную конференцию и публично под запись ответить за свой трёп.
Но с вами, надеюсь, будет по-иному - вы мне сообщите даты, и я очень постараюсь всё организовать - и вы публично под запись сможете ответить за своё трёп.
Жду даты для встречи.
|
|
|