Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 17:15   #191
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонники КОБ свято уверовали в материалы КОБ.

И свято верят, что в материалах КОБ, например, если даны какие математические модели (а математические модели даны в очень толстом труде ВП СССР по экономике - "Краткий курс" называется), то на основе математических моделей от ВП СССР можно практически управлять - модели же описывают управленческие процессы!

И не приходит в голову сторонникам КОБ, что иногда математические модели, которые приведены в материалах КОБ, никакого отношения к практике управления не имеют. Толковые критики КОБ об этом и так много говорили... Но это же - критики КОБ! - кто же их слушать будет из сторонников КОБ?

Сейчас два выКОБенивающихся сторонника КОБ кривляниями занимаются - один дебил требует от меня какую-то свою модель, на основе которой возможно будет управлять, а второй дебил ерунду всякую мелет - и оба ссутся признавать потом за собой клинический идиотизм, когда я докажу, что:
  • математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их - НЕВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ!
Сторонники КОБ С.Игнатов и В.Кравчук - вы признаете публично свой клинический идиотизм, когда я докажу свой тезис в отношении математических моделей в КОБ?

ну если от тебя, дебилоидная мартышенция нет и не будет математической модели, на основе которой ВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ макро-экономическими системами, тогда и говорить не о чем, мартышенция ))))

Кстати, мартышенция воньстарцеффф, а у кого в мире имеются математические модели, на основе которых ВОЗМОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ УПРАВЛЯТЬ макро-экономическими системами? С тебя ссылки на соответствующие монографии и учебники, мартышка воньстарцеффф. Если таковых ссылок ты не представишь, тогда о чем ты здесь ВОНЯЕШЬ ? )))))
sergign60 вне форума