Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 11:30   #210
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я дико извиняюсь ... но это масло масленое ... правильно говорить - в вермахте ... ну или в германском вермахте (так с натяжкой) ...

а вы поинтересуйтесь системой комплектования вермахта ... как туда могли попасть "поляки" ... вермахт не СС ... это в СС могли набирать сброд со всей Европы ...
Вы сначала разберитесь с цифрами.

Я ничего не путаю, приводя ваши комментарии на замечания к вашим ссылкам из интернета?
Напомнить, как вы структуру ВВП привели?
Я таким же образом скопировал информацию с нета... Но срать в голову в отличие от вас не собираюсь. Скопировал, высказывание армия вермахта - некорректно. И? Это что-то поменяло?
Да там шла речь о войсках СС. И? Они не в составе вермахта? Или вы собираетесь сказать, что это сброд не в армии вермахта, а не гребанные нацисты в вермахте?

Что вы испыжываетесь то? Думаете, еще у кого остались сомнения в ваших умственных качествах?

Иначе эти 400 000 пополнили бы те 500 000, что воевали в составе вермахта? Слово "состав" вас не перекорежывает?
Еще можно дое... до слова пополнить, тут ведь дополнить уместней - ага, нетроллья?

зы: Мне приятно, что вы каждое слово в посту оттачиваете, каждое выражение тщательно обдумываете, каждую фразу взвешиваете и редактируете... Это ведь ваша работа.

Речь о том, и я вам прямо сказал об этом, что польская шляхта собиралась воевать с СССР, по коей причине была враждебна. А вся польская армия воспринималась - вражеской. Что количество поляков на службе в вермахте только подтверждает. Также можете обнаружить славную польскую промышленность, справно работающую в тех же целях.

Последний раз редактировалось садовник; 30.05.2019 в 11:41
садовник вне форума   Ответить с цитированием