Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 09:38   #168
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Образовательный форум "Наше пространство".
ОтКОБененный сторонник КОБ
- Да! Это было шедеврально!!!...
ОтКОБенить кобовца Антона К. я решил вчера, 29 мая.

На все его концептуальные визги:

только вчера я смог предоставить кобовцу Антону К. доказательство его концептуальной идиотии и выКОБенивания, что устойчиво формируется у офисного планктона, малообразованных и бывших бухариков после изучения ими материалов КОБ.

Кобовцу Антону К. на его выКОБенивания я написал следующее:

Мало того, что по прогнозу ВП СССР мы уже как почти 10-летие все живём в человечном типе строя психики, так я ещё для выКОБенистых сторонников КОБ обращаю внимание на то, что ВП СССР эту записку 1997 года назвал:
  • Фашиствующий “семитизм” с точки зрения человечности.
ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что пребывая в человечном типе строя психики, они и сочинили эту записку 1997 года!

ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что в сентябре 1997 года они уже были человеками - и пребывали в человечном тите строя психики!

ОтКОБененный кобовец Антон К. пока никак не проявлялся...
Интересно все-таки понять, откуда долбодятел-мартышка воньстарцеффф взяла тезис об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ этого ПРОГНОЗА. Да, обстоятельства складывались вполне определенным образом в 1997, на основании которых можно было вполне сделать и этот прогноз, и что из этого? Я тоже так считаю, что складывающиеся в 1997 году обстоятельства вполне могли привести к будущему, описанному ВП СССР в этой записке

НО разве ВП СССР виноват в том, что изрядно от@нные "резунами" и нынешней системой "ОБРАЗОВАНИЯ" со всеми ее "СТАНДАРТАРМИ" мозги мартышек воньстарцеффф не смогли освоить даже простейшего тезиса КОБ о БЕЗУСЛОВНОМ ЗАПРЕТЕ РОСТОВЩИЧЕСТВА на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, я не говорю о более (но не намного) сложных положениях. Мартышки воньстарцеффф препочли безусловное служение маммоне и банкстерам, так они и до сих пор предпочитают это, мало того, они и собственных талантливеньких и способненьких детишек обрекают на то, что те будут СУЩЕСТВОВАТЬ в условиях непрекращающегося экономического кризиса, а то и развала нынешнего государства РФ, пребывая до конца дней своих в кабале у банкстеров, - в этом весь мартышачий выбор и выбор таких же куриноподобных существ, "борющихся с КОБ", а что еще можно ждать от дебилоидного ублюдка воньстарцеффф, только глупенькой улыбки на дегенеративной морде )))) и это при всем при том, что до их дебилоидной папашки давно уже было доведено - никакого процветания при ростовщичестве не может быть, если нет возможности эксплуатировать другие страны и народы, но папашка воньстарцеффф так и продолжает глупенько улыбаться ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 30.05.2019 в 09:49
sergign60 вне форума