Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 18:00   #1429
promity
Команда сайта

Дмитрий Дибров: «Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт на Дону... Если бы мне было 20, я бы сосал у них, как я сосал у большевиков, когда мне было 25. »

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=l6Hod41dJE8&feature=share[/ame]

Цитата:
Люсинэ Аветян

Из серии "Высказывания "уважаемых" людей, "лидеров общественного мнения", в связи и по поводу..."....

Самое интересное, это то, что в свои двадцать пять лет Дима Дибров, оказывается, сосал у большевиков....(Что характерно, вся речь Диброва построена на факте сосания или не сосания, бывшего, настоящего или будущего....Что говорит о психических проблемах Димы Диброва даже больше, чем его желание увидеть цветную революцию в России....)

Все-таки пить надо меньше, закусывать надо лучше, книжек надо читать больше, телевизор смотреть или в нем красоваться самому надо меньше и, самое главное, рот надо разевать не очень широко (даже если ты этим ртом в анамнезе сосал у кого ни попадя, включая большевиков) и языком мотать бесконтрольно надо тоже меньше, чтобы не выглядеть в свои шестьдесят лет траченым молью пентюхом без тормозов и без мозгов...

Погремушка телевизорная...

PS: что ни день, то либо стих от поэта, либо разглагольствования от "артистов " и тележурналистов, либо кровавые гэбэшники на киноэкране, либо очередные муди на театральной сцене...Вам не кажется, что пришла пора твердо указать балаганным паяцам их реальное место в положении вещей?
Каждый суслик мнение имеет...
Мало этого, каждый суслик хочет это свое мнение озвучить...
Причем чем громче и публичнее, тем лучше...
Эпоха ментальных эксгибиционистов......
promity вне форума   Ответить с цитированием