Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 10:23   #4
promity
Команда сайта

Честно говоря я эту статью рассматриваю только в качестве затравки для открытия темы о новом мировом порядке, но не как ориентир мышления. Да, судя по всему писал её сторонник Пякина (и, кажется, я знаю его) - а у Валерия Викторовича часто просто какая то детская радость написана на лице, когда он говорит о "всемогущем" ГП. И это отношение безсознательно перенимают его поклонники.

Цитата:
“Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут”.
- вообще то эту фразу произносит Воланд и она работает в его, Воланда, системе взаимоотношений - демонических. Говорит он это Маргарите - согласной войти в эту систему отношений.
Но при чём тут Россия? Россию как раз и отличает то, что её собственная культура противоположна всякому демонизму. Так с чего же ей смиренно ждать подачек от демонической системы, будто она тоже её часть?

Можно согласиться с автором статьи, что ГП может пойти и на такие уступки России, как ликвидация её проамериканской агентуры в систему управления. Но это если в России есть иные зацепки на внешнее управление. Тут согласен с Промузгом - даром отпускать ГП никогда и никого не практиковал.
promity вне форума   Ответить с цитированием