Да, нет никаких сомнение, что проект не мог быть реализован по причине отсутствия бурного культурного роста.
Ну всякие мелочи, типа интервенций, ВОВ, дружным противодействии прогрессивной мировой общественности - можно не учитывать. Они ведь никак не влияют на реализацию проекта.
Ну что там разрушение промышленности и умерщвление 20 млн. сограждан, убийства лидеров и подмена смыслов.
Главное - бурный культурный рост. А куда этот рост бурит то? Не важно?
Вот ныне бурный мультикультуризьм? Или не бурный?
зы: Как дешёвая портовая потаскуха задницей в очередную сторону мотанула.
Топерича, не проект 2-х коалиций на повестке 2-ой мировой, а уничтожение бурного культурного росту в отдельно взятой стране.
зызы: Как же вас позиционировать то, многоуважаемый, как не дешёвенькую потаскуху - когда вы скоро уже в рамках одного поста не сможете придерживаться одной мысли?
Так 2-ая мировая основной тренд
- перевод с биологической на технологическую
- приструнение Польши
- создание 2-х коалиций
- или демонтаж буйной культуристики
Я все ваши виляния перечислил или ещё чего-то упустил, милок в "инсайдерской майке"?
зызызы: Приходите ко мне. Я буду вам по голове стучать чем-нибудь тяжёленьким. Думаю мне это ещё под силу. А вы в это время будете культурно расти, тщательно читая Достоевского и Шиллера, расти детерминировано от качества ударов, но обязательно бурно.
Последний раз редактировалось садовник; 27.05.2019 в 22:07
|