Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 21:39   #134
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Материалы КОБ реально делают бывших бухариков и блядунов идиотами и умственными дегенератами...

Дебил С.Игнатов, читая мои сообщения даже не увидел, что акцент я поставил по теме ссудного процента на его отрицательном значении, по примеру капиталистических стран - Дания, Швеция, Швейцария...

Дебил С.Игнатов - он и есть дебил, потому что у него полностью кобанутая технология управления на основе экстремистской КОБ.

И если кто вдруг мечтает, что на образовательном форуме "Наше пространство" из числа настоящих сторонников КОБ можно было встретить умнее дебила С.Игнатова - то это совершенно пустые мечты.
Мартышка, ты не забудь этот свой "упор" сделать для сотрудников какого-нибудь из российских банков, куда твои детишки пойдут "ипотеку" брать))) у тебя опять пошли глюки, и ты ошиблась адресом, я не тот, кого тебе нужно убедить в необходимости запрета ростовщичества)))
Ты лучше скажи, мартышка, когда ты проводишь свои матрешично-пластилиновые курсы, ты с такой же страстью отстаиваешь на них идею отрицательного банковского процента, или молчишь ТРУСЛИВО в тряпочку, не смея даже заикнуться по этой теме?))))

Кстати, мартышка фонстарцеффф, ты там за Карла Маркса обиделась, признайся, теорию "прибавочной стоимости" обожаешь и считаешь правильной? ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 26.05.2019 в 22:19
sergign60 вне форума